陈扬勇虞爱华宋国权出席“科技创新与高质量发展”理论研讨会

文章来源:      发布日期: 2019年08月12日11时04分
【字体:打印

     5月30日至31日,由安徽省委和求是杂志社共同主办的新时代改革发展论坛“科技创新与高质量发展”理论研讨会在合肥举行。求是杂志社总编辑陈扬勇,省委常委、宣传部长虞爱华致辞,省委常委、合肥市委书记宋国权出席会议并作主旨演讲。

 

  陈扬勇指出,深入学习贯彻习近平总书记关于科技发展和科技创新重要论述精神,对于推动我国高质量发展、实现中华民族伟大复兴至关重要。要发挥我国制度优势,加快完善科技创新的体制机制,提升国家创新体系的整体效能,真正使科技创新成为推动高质量发展的强大动能。

 

  虞爱华指出,本次研讨会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察安徽重要讲话精神的重要举措,创新是安徽的最大政策、最强动力,希望各位专家学者把安徽作为“科技创新与高质量发展”的调查基地、研究样本,为安徽走出高质量发展新路贡献真知灼见。

 

  本次研讨会由省委宣传部、合肥市委承办,为期两天。张来武、潘建伟、洪银兴等专家进行了主旨演讲,全国社会科学、自然科学领域部分专家学者,各省(区、市)党委宣传部有关负责同志,省直相关单位、大学、重点智库和各市委宣传部负责同志等210余人参加研讨会。

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号