省社科联召开机关党员大会

文章来源: 黄中远      发布日期: 2019年04月15日15时30分
【字体:打印

      4月11日,省社科联机关召开党员大会,听取和审议机关党委工作报告,选举产生新一届机关党委、第一届机关纪委。大会由党组成员、副主席、机关党委书记卜幼凡主持,党组书记、常务副主席马雷出席会议并讲话。

      

      卜幼凡同志代表本届党委作了题为《贯彻全面从严治党战略部署 不断提升机关党建工作水平》的工作报告。他首先对过去四年多工作进行了总结和回顾,从牢固树立和自觉践行“四个意识”,着力加强思想政治引领;坚持严格党组织生活制度,着力筑牢党的基层组织基础;围绕两大任务,着力提升机关党建服务效能;加强廉洁建设,着力营造风清气正政治生态;坚持党建带群建,着力激发群团组织创新活力五个方面对过去的工作进行了总结。接着,提出了新一届机关党委工作设想,即抓住根本,带头做到“两个维护”;筑牢根基,强化创新理论武装;夯实基础,注重党性锻炼;加强纪律教育,持续推进效能建设,进一步提高机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设质量。

      马雷同志在讲话中充分肯定了四年多来我会机关党委的工作成效。他强调,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是完成机关各项任务的重要保证,新一届机关党委、机关纪委要提高站位强化政治统领,教育引导每一名党员干部履职尽责,努力当好建设模范机关的排头兵和主力军;要守正创新强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央和省委的决策部署贯彻落实到社科联工作中去;要进一步提升机关党的建设质量,把服务中心贯穿到机关党建工作各个方面,促进机关工作年年有进步、年年上台阶。

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号