省委考核组对省社科联领导班子和省管干部进行综合考核

文章来源: 宣国庆      发布日期: 2019年03月26日15时44分
【字体:打印

省委考核组对省社科联领导班子和

省管干部进行综合考核

洪禹候作动员讲话 马雷主持并作总结报告

 

3月21日下午,省社科联召开干部大会,进行2018年度省管领导班子和领导干部综合考核。省委第十五考核组组长、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工委主任、省人大城乡建设环境与资源保护委员会主任委员洪禹候作考核工作动员讲话,副组长、省市场监督管理局副局长章松应和考核组其他成员出席会议。省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议并代表领导班子作2018年度工作总结报告,党组成员、副主席卜幼凡、江涛出席会议,机关全体干部和直属事业单位负责人参加会议。

                  IMG_1979.JPG

洪禹候指出,开展综合考核是全面建设现代化五大发展美好安徽的迫切需要,是纵深推进全面从严治党的内在要求,是健全考核工作机制、打造高素质干部队伍的重要举措。我们要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感使命感,充分认识综合考核工作的重要意义,准确把握综合考核工作的任务要求和方法步骤,严格遵守综合考核工作的纪律规定,确保综合考核工作顺利进行并取得实效。

马雷在报告中全面总结了省社科联2018年发展和党建工作情况。他指出,2018年,在省委省政府的正确领导下,省社科联党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,组织引领全省社科界深入开展理论研究、学术交流、社科普及等活动,在统一思想、凝聚力量等方面都发挥了重要作用,为现代化五大发展美好安徽建设做出了应有的贡献,展现了新气象,实现了新作为。

马雷指出,省社科联党组高度重视2017年度综合考核反馈问题的整改工作,认真制定整改措施,扎实推进整改落实,对综合考核反馈意见的整改工作取得阶段性的成效。他表示,省社科联要认真贯彻落实省委的决策部署,进一步提高认识、端正态度,认真接受考核组的考核和评议,并以此次考核为契机,不断转变作风、扎实工作,高质量完成今年各项目标任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,与会人员对省社科联领导班子及省管干部履职尽责情况进行了民主测评和民主评议。 

 

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号