皖疆社科联工作交流会在合肥举行

文章来源:      发布日期: 2019年04月09日15时36分
【字体:打印

1月3日上午,皖疆社科联工作交流会在合肥举行,省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议,新疆自治区社科联副主席、巡视员郗健,副主席、自治区驻安徽省新疆籍人员服务管理工作组组长陈翰林和安徽省社科联党组成员、副主席卜幼凡、江涛出席会议,两省区社科联部分部门负责人参加工作交流。

 IMG_1949.JPG

马雷对新疆同仁来皖考察表示热烈欢迎,他介绍了我省社科创新发展研究课题、社科评奖组织实施、社科普及工作、厚重安徽历史文化研究、社科界学术年会等平台搭建,以及学术界杂志办刊的有关情况,表示要进一步加强两省区社科联的工作交流与合作,积极支持推动社科援疆工作。

郗健介绍了党中央治疆方略在新疆实施所取得的巨大成绩,陈翰林介绍了安徽援疆的进展情况。他们表示,希望借助安徽的资源优势和学界力量,在民族、宗教、反恐等研究中加强合作。

双方还就省区社科联组织队伍建设进行了交流。

卜幼凡陪同新疆同仁参观了安徽名人馆。郗健一行还到金寨革命老区、凤阳小岗村进行了参观学习。

 

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号