省社科联组织开展美好乡村行活动

文章来源:      发布日期: 2018年05月04日15时41分
【字体:打印

为丰富职工业余生活、体验新时代乡村的美好生活,4月24日,省社科联工会组织全体职工赴巢湖市三瓜公社开展乡村行体验活动。

 webwxgetmsgimg1.jpg

在南瓜村,电商小栈、乡村学院让大家充分感受到安徽电商“第一村”的魅力,忍不住感叹“互联网+三农模式”给农村建设带来的翻天覆地的变化,更加深刻感受到在党的富民政策指引下,新农村、新农民的美好生活。在冬瓜民俗文化村,大家看到了油坊、布坊、农家手工制品等,荡起了秋千,再次回归童年,重拾了儿时美好的回忆,体验了江淮地区农村的真实生活场景与农家生活情趣。在西瓜村依托山水如画的自然地理环境中,多家风格迥异的农家乐餐馆和民居客栈,让大家既品尝了地道的巢湖美食与农家土菜,又在老民居里感受了鸡犬相闻、返璞归真的田园生活。

一天的体验行,大家远离城市,畅游春光,放飞心情,欢声笑语在乡间田野里回荡,给广大职工带来了健康与快乐。

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号