省社科联举办送理论宣讲进机关专场辅导报告会

文章来源:      发布日期: 2016年07月29日11时17分
【字体:打印

  为深入学习贯彻中央和省委关于“两学一做”学习教育的要求,进一步深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,7月28日,省社科联邀请省直宣讲团成员、省政府发展研究中心王海林研究员来机关作了题为“在中部崛起中闯出新路---学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神的若干体会”的专场辅导报告。省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议,省社科联班子成员,全体在职党员、老干部代表、入党积极分子等参加报告会。

  

  王海林研究员从习近平总书记视察安徽重要讲话精神解读,安徽实施供给侧改革,打造内陆开放高地、生态文明建设安徽样板等方面作了一堂非常生动的辅导报告。报告会现场秩序井然、大家用心听、认真记、反复思,深受教育和启发。

  马雷同志在总结中强调指出,大家要进一步增强向党中央看齐、向习近平总书记看齐的思想自觉和行动自觉,要在学党章党规、学系列讲话、做合格党员“两学一做”学习教育活动中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,统一全体党员思想,发挥好党员的模范带头作用,让群众真正感觉到党员就在身边,真正体现党的先进性。要树立争先意识,充分发挥思想库作用,发挥好“社科名家大巡讲”等品牌优势,深入宣传阐释,做好总书记讲话精神宣传贯彻的排头兵。要树立担当意识,对表讲话、找准定位,切实做好结合转化文章,带领全省社科界发挥好智库作用,为“五大任务”全面落实到位,奋力在中部崛起中闯出新路提供智力支持和理论支撑。

  

  此次报告会也是省直工委开展的“送理论宣讲进机关”活动的重要内容。

地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053 电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员:E-mail :ahsklbgs@163.com

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 皖ICP备08001559号