今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      社科要闻
      最新公告
      省内社科动态
      省外社科动态
      安徽社科联杂志
      社科知识普及工作简报
 
 
 当前位置:首页 >> 社科新闻 >> 社科要闻
省社科联赴淮北市调研社科工作

 发布日期:2018-12-19 14:30:43 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员

11月15日到16日,省社科联党组成员、副主席卜幼凡率办公室、科研(普教处)同志一起,赴淮北市专题调研社科工作。

在淮北师范大学召开的座谈会上,校社科联主席、副校长李铁范介绍了该校近年来在人文社科建设方面所取得的成就,交流了高校社科联工作的经验和体会,并就如何进一步做好社科联工作,充分发挥好“联”的作用谈了自己的思考和建议。参会的各位专家、学者也都畅所欲言,从学科建设、课题发布和管理、社科评奖、智库成果应用、社科普及等方面提出了不少有益的设想和建议,表达了对繁荣发展哲学社会科学事业的渴望和热求。

卜幼凡肯定了淮北师范大学近年来在人文社科事业建设方面取得的重要进展,对专家、学者们的意见和建议进行了回应和解析。他希望淮北师范大学充分利用好校社科联这个平台,发挥全省独有的社科联机构专职专编的优势,在推进资源整合、协同攻关等方面起到带头示范的作用。

在淮北期间,卜幼凡一行还与市、县社科联进行了工作交流。淮北市委宣传部副部长、市社科联主席吴鸿雁、市社科联秘书长李杰陪同调研。

     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.