今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      社科要闻
      最新公告
      省内社科动态
      省外社科动态
      安徽社科联杂志
      社科知识普及工作简报
 
 
 当前位置:首页 >> 社科新闻 >> 社科要闻
省社科联召开庆祝“八一”座谈会

文章来源:宣国庆 发布日期:2018-8-2 16:44:47 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员

8月1日上午,省社科联召开庆祝“八一”建军节座谈会,在职和离退休的退役军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。受党组书记、常务副主席马雷同志委托,党组成员、副主席卜幼凡代表党组对各位退役军人致以节日的问候。

 IMG_1789.JPG

卜幼凡指出,部队转业、退伍军人到省社科联工作后,大家继续保持优良作风,立即转变角色,努力学习,勤奋工作,很多成为所在岗位的行家里手,不少同志走上领导岗位。他肯定了退役军人为社科事业发展和社科联工作所做的贡献,希望大家能够再接再厉,弘扬人民军队的优良作风,不断提高政治觉悟和业务能力,保持政治本色,努力干事创业,为安徽社科事业发展再立新功。

座谈会上,办公室负责人向大家通报了省社科联近年来的工作开展情况。与会人员畅所欲言,重温当兵历程,交流思想感情,畅谈工作体会。

建军节期间,卜幼凡还代表党组走访看望了曾参加过解放战争的省社科联离休干部高正荣同志。

 

     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.