今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      社科要闻
      最新公告
      省内社科动态
      省外社科动态
      安徽社科联杂志
      社科知识普及工作简报
 
 
 当前位置:首页 >> 社科新闻 >> 社科要闻
省社科联召开领导班子和省管干部综合考核反馈会

文章来源:宣国庆 发布日期:2018-5-29 14:52:50 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员

     5月28日下午,省社科联召开领导班子和省管干部年度综合考核反馈会议。省委第17考核组组长、省统计局局长吴劲松反馈了考核情况,考核组部分成员出席会议。省社科联党组成员、副主席卜幼凡主持反馈会并作表态讲话,党组成员、副主席江涛和秘书长周祥飞等参加会议。

    2017考核反馈.JPG

吴劲松在考核情况反馈中指出,省社科联领导班子政治敏感性强,将喜迎十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,思想引导及时有力;突出工作重点,聚焦我省五大发展行动计划深入开展研讨交流,参谋作用有效发挥;积极主动作为,稳步推进社科体系建设,社科普及、学术期刊等品牌的社会影响不断拓展。省社科联班子高度重视党建工作,认真抓好意识形态工作,积极发挥党建引领作用,持续深化党风廉政建设,思路清晰、方法对路、成效较好。由于省社科联班子团结有力,工作站位高,工作推进与中央、省委的决策部署结合较好,为现代化五大发展美好安徽建设做出了积极贡献,在2017年度领导班子综合考核中等次为“好”,班子主要负责人考核结果为“优秀”。

 吴劲松指出,省社科联虽然取得一定成绩,但还要进一步发挥桥梁纽带作用、加强基层组织建设、提升基础管理工作水平。他代表考核组希望省社科联坚持更高层次谋划工作,扎实推进基层组织建设,注重强化内部基础管理。

    受党组书记、常务副主席马雷委托,卜幼凡代表党组对考核组的辛勤劳动表示感谢。他指出,考核组的反馈意见具有很强的针对性和指导性,虽然班子考核等次是“好”,但省社科联工作仍然存在很多不足。对考核组提出的意见和建议,党组要专题研究,补缺补差,在改革发展和党的建设诸方面立高标杆、创先争优。他表示,省社科联将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大精神指引的方向,结合正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在省委、省政府的坚强领导下,组织引领全省社科界凝心聚力,锐意进取,攻坚克难,扎实工作,为现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧和力量。

 

     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.