今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      社科要闻
      最新公告
      省内社科动态
      省外社科动态
      安徽社科联杂志
      社科知识普及工作简报
 
 
 当前位置:首页 >> 社科新闻 >> 社科要闻
省社科联赴浙苏调研社科工作

 发布日期:2018-5-25 15:20:59 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员

省社科联赴浙苏调研社科工作

 

5月21日至23日,省社科联党组成员、副主席卜幼凡率调研组到浙江、江苏调研社科工作,了解两省社科队伍、新型智库、基层组织和信息化等建设情况。浙江省社科联党组书记、副主席盛世豪和江苏省社科联党组书记、副主席刘德海分别会见调研组一行,两省社科联负责同志参加座谈。

22日上午,调研组在浙江省社科联座谈调研。浙江省社科联党组成员、副主席邵清主持座谈会,党组成员、秘书长谢利根及办公室、规划办负责人参加座谈。邵清简要介绍了浙江省社科联发展概况,详细介绍了“之江青年社科学者”行动计划实施情况,高校社科联和县区社科联建设及对接工作,办公室负责人介绍了信息化建设进展。双方表示要继续加强交流合作,特别是在优秀地方文化研究领域的互动。

22日下午,调研组到浙江大学社科联考察。浙江大学社会科学研究院副院长袁清介绍了学校人文社科发展历程和校社科联成立后的运作情况,双方就加强高校社科联建设和进一步发挥高校社科联作用进行了深入交流。调研组参观了浙江大学中国西部发展研究院。浙江省社科联党组成员、秘书长谢利根陪同考察。

23日下午,调研组在江苏省社科联座谈调研。江苏省社科联党组副书记、副主席汪兴国主持座谈会,他介绍了推进县级社科联和高校社科联建设的经验做法,办公室负责人介绍了社科信息化建设特别是新媒体运用和专家库建设情况。双方就新型智库建设和决策咨询服务工作进行了深入交流,表示要加强互动交流,共同推动两地社科事业繁荣发展。


     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.